台南市立新興國中105學年度口琴社團甄選

台南市立新興國中105學年度口琴社團甄選辦法

一、           目的:因應免試升學『社團參與』及『競賽成績』加分採計,並建構常態班「資優學生」課業與才藝並重課程模式,激勵學生多元智慧與潛能,達成才藝與課業並重的目標。

二、           成績: 99學年度 台南市音樂比賽獲口琴合奏口琴四重奏第一名,全國更獲口琴合奏口琴四重奏雙料冠軍。

100學年度 台南市音樂比賽獲口琴合奏口琴四重奏第一名,全國更獲口琴合奏口琴四重奏雙料冠軍。

101學年度 台南市音樂比賽榮獲口琴合奏第一名,口琴四重奏第二名,全國更獲口琴合奏口琴四重奏

料冠軍。

102學年度 台南市音樂比賽獲口琴合奏口琴四重奏第一名,代表台南市參加全國決賽。

三、           上課時間:週一(週會、社團與班會)週四(早自習與第一節自習課)安排技能練習,除上述時間

外不影響學生正常學習進度

四、           費用:上學期2500元、下學期3000元。(支付指導老師鐘點費與樂器維修費,視實際狀況略為調整)

五、學科輔導:團員可優先參加『雙語菁英科學班』,加深加廣基本學力的課堂知識,奠定基本學測的基礎。

1、上課時間:星期六8:30至12:05

2、上課科目與內容:

科目

上課內容

英檢

英語初級檢定聽力、口說、閱讀

科學研究

科學實驗探索、科展訓練

六、人數與招生對象:

1、A團:具有口琴演奏能力者,經指導老師認可後錄取。

2、B團:對口琴有興趣者。(經一年培養,能力佳者可升上A團)

2、招生對象:本校一年級新生具學術與音樂潛能者。

七、報名日期:即日起 ~5月底。(開學後也可報名!)

八、報名地點:本校學務處(聯絡人:李昆霖老師06-2633171#123)

——————————————————————————————————————–

台南市立新興國中105學年度新生口琴社團報名表

報名序號:

學生姓名

就讀小學

班級座號

國小

年      班      號

請自行黏貼

兩吋半身脫帽照片

性    別